Вело

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Richard, 6 авг 2011.

  1. Richard

    Richard себе на уме )

    Сообщения:
    10.581
    Все о Велоспорте любого формата )

    [​IMG]
     
  2. Richard

    Richard себе на уме )

    Сообщения:
    10.581
  3. Richard

    Richard себе на уме )

    Сообщения:
    10.581
  4. Richard

    Richard себе на уме )

    Сообщения:
    10.581
  5. diiman

    diiman Главное победа, а не участие!

    Сообщения:
    4.443
    Для вело есть раздел " Спорт"..там и место этой теме.
     
  6. Richard

    Richard себе на уме )

    Сообщения:
    10.581
    http://www.youtube.com/watch?v=gJMMvOlikzo#ws​
     
  7. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.225
    вот это скандальный стартовый этап Тура 2013. никогда такого не видел @spits@
     
  8. Richard

    Richard себе на уме )

    Сообщения:
    10.581
    - а что там ? ато у меня Евроспорта нет, и мне некак смотреть ''Тур де Франс'' в этом году ...
     
  9. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.225
    у меня тоже нет Евроспорта, я сегодня смотрел на сайте livetv
     
  10. Moriarty

    Moriarty Сенсей Симрейсинга

    Сообщения:
    9.686
    что там случилось?
     
  11. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.225
    я бы своими словами объяснил, но без мата врядли получится)))
    поэтому цитата с евроспорта:
    Корсика, солнце, море – все это начало 100-й по счету «Большой петли». На старте все находились в приподнятом настроении и не скупились на улыбки и шутки. С таким же зарядом положительных эмоций гонщики отправились на дистанцию. Однако еще до нулевого километра (официального старта этапа) умудрился упасть главный фаворит на итоговую победу Кристофер Фрум, обошлось без последствий.

    Отрыв отъехал достаточно рано и насчитывал 5 гонщиков, которые сдались за 40 километров до финиша. Этап спокойно шел к своему логическому завершению, то есть массовому спринту, но тут начали разворачиваться такие события, которым позавидовал бы любой голливудский фильм. После того, как возросла скорость пелотона, с управлением велосипеда не справился национальный чемпион Голландии Джонни Хугерланд. Затем в завал угодил Райдер Хешедаль.

    Но это еще не все, самое интересное ждало гонщиков за 15 километров до финиша. Оказалось, что автобус австралийской команды Orica не сумел поместиться в финишном створе, сломал его и застрял. Начался полный хаос, организаторы не знали, что делать, ведь проезд пелотону был теперь полностью перекрыт автобусом. Пока они думали, группе оставалось уже всего 10 километров до финиша. В итоге решили сократить этап на 3 километра, и когда уже объявили об этом гонщикам, автобус Orica поехал. Как результат, финиш вернули на прежней место, гонщики запутались, занервничали, и произошел грандиозный завал.

    В этом полном хаосе лучше других сориентироваться смог лидер команды Argos-Shimano Марсель Киттель. Немец избежал падений и оказался быстрейшим на финише, на пару мгновений опередив спринтера российской команды «Катюша» Александра Кристоффа. Таким образом, Киттель примеряет желтую майку лидера общего зачета впервые в своей карьере, а Кристофф в воскресенье облачится в зеленое одеяние лучшего в очковой номинации.

    По итогам всех завалов больше других пострадал чемпион мира в гонке с раздельным стартом Тони Мартин, который получил перелом ключицы и был вынужден сойти с гонки. Также повреждения получили Джерайнт Томас, Петер Саган, Альберто Контадор и многие другие.

    В воскресенье гонщиков ждет еще один опасный этап по Корсике из Бастии в Аяччо. Не пропустите прямые трансляции «Тур де Франс» на телеканале Евроспорт и на сайте Eurosport.ru.
     
  12. Richard

    Richard себе на уме )

    Сообщения:
    10.581
    - да уж, прямо триллер ) ... - надеюсь Контадор не сильно пострадал и сможет продолжить гонку ...
     
  13. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.225
    цитата с Евроспорта
    юбилейный сотый Тур де Франс удаётся на славу ;D
     
  14. KoshaPashkin

    KoshaPashkin Кисулькин Команда форума

    Сообщения:
    11.009
    Так вот зачем нужны шоссейники ;D
    http://www.youtube.com/watch?v=HhabgvIIXik#ws
     
  15. che1985

    che1985 F1 CH08/09

    Сообщения:
    1.169
    Что за новая тема, 29 колеса на мтб, есть еще 27,5. Для меня раньше, три года назад были 20 - бэм, 24 не тру мтб, 26 тру мтб
     
  16. KoshaPashkin

    KoshaPashkin Кисулькин Команда форума

    Сообщения:
    11.009
    Ну типа у 29 и больше проходимость по кочкам корнях, больше наката, больше скорость и тд. Вообще много споров и куча тестов есть 26 против 29.

    Взял себе это чудо
    [​IMG]
     
  17. che1985

    che1985 F1 CH08/09

    Сообщения:
    1.169
    ООО клевый не ужеле наши научились делать велосипеды, 5 лет назад шулеры были очень угловатыми и выглядели не очень эстетично.

    Взял жене Мериду 20д не плохой велик, ехал на нем 10 км домой не устал, все работает и ноунеймовская гидравлика и дешовая навеска, детское кресло также встали на купленный багажник. Вся семья довольна)
     
  18. KoshaPashkin

    KoshaPashkin Кисулькин Команда форума

    Сообщения:
    11.009
    Ну одно дело клевый, другое дело что навеска не айс. Лягушку как расфигачю, сделаю синглспид если не раньше. Грипсы эти белые выкинул в первый же день, ибо пачкуются и скользят когда ладони потеют, и поставил от кларкс. Тормоза ватные, передний наверно тоже сниму когда он мне надоест и оставлю только задний. Вилка тоже слабовата, обычная рст))

    Рама хорошая и видно что сделана с качеством, брал ростовку 14. Седушку если поднять, можно и в походы ездить, а так удобнее на нем конечно стоя, оно и понятно из-за направления вела)

    За 25к (со скидкой купил за 22) в принципе для начала вполне годный лясик, дерт и стрит катать на нем можно, но не что-то именно одно. Если катать стрит то надо ставить жесткую вилку и снимать всю ненужную навеску. Если катать только дерт, то с такой вилкой долго не покатать и не подропать, лопнет совсем скоро) В комплиты по любому надо вкладываться позже.
     

Поделиться этой страницей