Тестовый этап №2 - Charlotte 150

Тема в разделе "Архив сезона 2011", создана пользователем BigBossman, 13 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.253
    [​IMG]

    Мод: izod Indycar 2010 v1.1.: Mod
    Трасса:Charlotte


    Внимание. Апгрейд: speedway.
    Читаем регламент.

    Сервер: 78.137.33.55 пароль 456

    Расписание:
    Этап состоится 19 марта
    20:30 - открытие сервера (возможно даже раньше)
    21:00 - квалификация (10 минут - 4 круга(2 быстрых))
    21:10 - WarmUp
    21:15 - Гонка 100 кругов

    [​IMG]
     
  2. ILIA007

    ILIA007 "Сказать "люблю"- можно. Но очень сложно доказать"

    Сообщения:
    7.500
    20 кругов - 24.608
     
  3. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Хорошее время . На этом сете http://files.mail.ru/6AK2GK после 3-4 кругов разгона и разогрева , на втором бусте естественно ,его реально превзойти. Вот повтор моего хотлапа http://files.mail.ru/5SSFGW эта траэктория примерно такая какая будет в квалификации , или в гонке когда вы едете в гордом одиночестве. Её с натяжкой можно назвать идеальной.Но квалификация состоит из 2х кругов , так что погоня за хот лапом , хорошая тренировка для удержания идеальной траэктории и в квалификации и в ходе гонки.
    Но не забудте , трасса узковата , а в гонке всегда оставляйте место справа , что б там мог целый круг находиться болид , а те кто будет на внешней траэктории , не режте углы в виражах , для безопасности болида внутри. Поэтому так называемя идеальная траэктория , сами понимаете не подходит для движения в группе. В гонке старайтесь ориентироваться по разметке , что б не видя соперника оставлять ему место. Для гонки задние колёса нужно спустить на 15-20 единиц , а то и больше для безопасного движения с места и по питлайну. И передние то-же немного , если не будет хватать управляемости. Так как трасса своими уклонами полотна подруливает болидом , иногда опоздав с поворотом на пустой трассе можна хорошо приложиться к бетонной стене. Для гоночной настройки , угол поворота руля то-же увиличите до 6.0 ли 7.0 кому как нравиться. Назначьте клавиши включения и отключения буста. Квалификацию едем на бусте 2 , выехали с питлайна , начали разгоняться на задней прямой , включайте буст. В гонке движка хватит на 4-5 кругов на втором бусте.
    Для гонки коробку настраивайте так что б без буста и самому в одиночку обороты изредка входили в красную зону на 5 передаче в конце прямых, а на 6 передаче так-же в слипе или на кратковременном нажатии буста входили в красную зону только в конце прямых. 4 передачу ставте поближе к 5 передаче, или кому как нравится. На 1 передаче трогаетесь с места , стройте что б она была удобна для троганья , например с питстопа. На 2 передаче будете входить в бой на рестартах , а 3 как захотите , посредине между соседними. на этой тестовой настройке , что я выложил , коробка почти не настроена , за исключением 6 передачи , подходящей для квалификации. Но думаю её можна и укоротить.
     
  4. gt173

    gt173 Симрейсер

    Сообщения:
    339
    Поправьте меня если я не прав. Получается заезд на пит и выезд в одном месте, где отсутствует сплошная линия. И для таких одарённых как я ещё жёлтая пунктирная линия указывает направления движения.
     
  5. Scar

    Scar Фанат

    Сообщения:
    196
    На каждом овале есть разные места для въеда на и выезда из пита, поэтому, лучше в шапке темы указывать это
     
  6. ILIA007

    ILIA007 "Сказать "люблю"- можно. Но очень сложно доказать"

    Сообщения:
    7.500
    ну вообще да, заезд на пит лейн начинается на задней прямой, выезд естесственно по "передней" @miga@ про желтую линию ваще ничего не знаю, но по-моему он нарисована просто так ===^)
     
  7. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.253
    чёрт, только что заметил, что забыл отредактировать параметры трассы ... придётся ехать медленно и нудно :-|
     
  8. ILIA007

    ILIA007 "Сказать "люблю"- можно. Но очень сложно доказать"

    Сообщения:
    7.500
    может изменить пока не поздно?
     
  9. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.253
    Да я думаю уже поздновато. да и на то, какая скорость на питлейне (90 или 110 кмч) многим всё равно. Главное чтобы боролись аккуратно на трассе.
     
  10. slavadr

    slavadr ПроСимрейсер

    Сообщения:
    782
    надеюсь потом меня кто-нибудь в команду возьмет? за спиной уже 3 чемпа инди кара goood
     
  11. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Можешь не безпокоиться , без места не останешься ===^) . Можешь сам заявить себя учередителем собственной команды , в соответствующей ветке . Меня самого пригласили в команду ещё две недели назад , так бы ты меня б взял вторым пилотом. ;)
     
  12. slavadr

    slavadr ПроСимрейсер

    Сообщения:
    782
    Командой владеть нету времени к сожалению :-| и в каникулы тоже
     
  13. CHEPRASSOV Roman

    CHEPRASSOV Roman Фанат

    Сообщения:
    278
    о надо ехать! успею же до завтра?
     
  14. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.253
    Уважаемый Роман. Решать, успеете ли вы или нет, предстоит только вам и не надо писать лишние посты на форум.
     
  15. CHEPRASSOV Roman

    CHEPRASSOV Roman Фанат

    Сообщения:
    278
    скажите что делать, установил мод она сама все распоковала, но в игре его не видит, что делать?
     
  16. Scar

    Scar Фанат

    Сообщения:
    196
    Кого не видит то? ;D
     
  17. ILIA007

    ILIA007 "Сказать "люблю"- можно. Но очень сложно доказать"

    Сообщения:
    7.500
    пусть очки наденет ;D
     
  18. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Не совсем понял суть проблемы?
    У меня правда возник пока один вопрос, вы первый раз устанавливаете игру на базе rFactor , или нет ?
     
  19. CHEPRASSOV Roman

    CHEPRASSOV Roman Фанат

    Сообщения:
    278
    я скачал мод, мод установился сам, тоесть не в ручную по папкам я его распихал, захожу в игру но серии не могу найти этой! почему?
     
  20. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.253
    Надо установить мод в ту папку, где у тебя рфактор стоит, а не в ту, которая по умолчанию.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей