Про всё

Тема в разделе "Пит-стоп", создана пользователем KVK, 8 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. deathkiss

    deathkiss Guest

    Этот хотя бы не пошел стрелять людей в супер-маркете.
     
  2. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    в США, кстати, не намного лучше. Там тоже государство это частная компания по сути.
     
  3. deathkiss

    deathkiss Guest

    Не только в США. Некоторые склоняются, что в будущем государств как таковых не будет, а управлять будут корпорации.
     
  4. SamAlex

    SamAlex ПроСимрейсер

    Сообщения:
    856
    надо смириться. мы в России. слушать некому. не надо надрываться и что-то высказывать. лучше не париться и молчать. проблема в системе. а те, кто что-то высказывает, 99% просто движуху наводит. а оставшийся процент, который говорит по сути - страдает за свои слова
     
  5. Zmey_007

    Zmey_007 Социальные сети

    Сообщения:
    4.153
    Дополнение к видео, опубликовваному ранее...​

    Милиционер опубликовал обращение к Путину

    Новороссийский милиционер опубликовал видеообращение к премьеру Владимиру Путину. Майор Алексей Дымовский предлагает расследовать коррупцию в МВД по всей стране, рассказывает, что милицейское начальство относится к подчиненным "как к скотам" и заставляет "сажать невинных людей". Руководство УВД Новороссийска поступок майора не комментирует. Он сам говорит, что его пообещали посадить за клевету.

    Майор милиции Алексей Дымовский опубликовал свое видеообращение к Владимиру Путину на своем сайте dymovskiy.ru еще в четверг. В двух роликах, продолжительностью 5 и 10 минут, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства — в частности, руководства городского УВД.

    По словам Дымовского, руководство УВД Новороссийска относится к подчиненным "как к скотам": милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных.

    Дымовский рассказал, что решил открыто заявить о злоупотреблениях начальства "потому что устал". "Я терпел четыре года, которые я работаю в Новороссийске, но больше не могу. Пусть увольняют", — говорит майор, но добавляет, что добровольно уходить из правоохранительных органов не намерен. По признанию Дымовского, "последней каплей", которая заставила его публично пожаловаться на начальство, стал отказ врача местной поликлиники выписать ему больничный лист. "Есть личное распоряжение Черноситова не лечить милиционеров амбулаторно, не давать им больничных, потому что плохие показатели раскрываемости преступлений", — цитирует Дымовский врача, отказавшего ему в приеме.

    Милиционер рассказал, что не в первый раз пытается обратиться к Путину — в 2007 году, когда последний был еще президентом, Дымовский звонил на "прямую линию", которую транслирует канал "Россия", и задавал вопрос "Когда в Новороссийске прекратится ментовский беспредел?". В эфир вопрос милиционера не попал, но был записан. "Когда на работе узнали, что я звонил, на меня начали оказывать огромное давление, и я отказался давать показания, рассказывать о нарушениях, когда мне перезвонили из администрации президента", — вспоминает Дымовский. На этот раз, утверждает милиционер, ему не страшно – несмотря на то, что у него есть беременная жена.

    По его словам, руководство уже пообещало завести на него уголовное дело за клевету. "Коллеги рассказали, что в отделе уже работает УСБ, копают что-то на меня. Мне звонили, уговаривали убрать ролики. Но я не буду", — говорит Дымовский. Получить комментарий руководства УВД Новороссийска в пятницу не удалось. По некоторым данным, начальник управления внутренних дел Черноситов сейчас находится на больничном. В дежурной части УВД подтвердили: "Майор Алексей Дымовский работает у нас", — но о реакции сослуживцев и руководства на размещенные им в Интернете видеоролики говорить отказались.

    Комментариев представителей Владимира Путина, к которому милиционер обращается, в пятницу также не последовало.

     
  6. Neoned

    Neoned Фанат

    Сообщения:
    171
    Не на много лучше что? Какая компания? Если брать структуру правоохранительных органов то нам до них настолько далеко, что света в конце туннеля не видно. Полицейские получают очень большую зарплату, и им взятки брать не выгодно, потому что они потеряют вообще всё, льготы, кредитный дом, машину, и так далее. Они проходят жесточайший отбор и это честь для них служить на благо своего государства.
    У нас же большинство идут в милицию осознанно представляя что можно будет пользоваться своей властью и зарабатывать себе на жизнь взятками и коррупцией, начиная с сержантов торгующими наркотиками на улицах, заканчивая генералами которые этот оборот наркотиков регулируют уже в промышленных масштабах.
    Да у них всё тоже не идеально, но у нас всё превращается вообще непонятно во что.
     
  7. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Ты Симпсонов смотрел когда нибудь? Клэнси Вигам и Джо Куимби по-моему очень здорово выполняют свои функции в сериале: показывают систему на местах. Ага, пиндосия светоч демократии, кланиимсо... О вуду-гуру...
    ЗЫ. Это был сарказм.
     
  8. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Европа - вот это да. Там порядку больше. Но... закрыли бы шлагбаум для мигрантов, честное слово nonono @banned@
     
  9. Zmey_007

    Zmey_007 Социальные сети

    Сообщения:
    4.153
    Думаю доходим до 50 стр. и том 2...
     
  10. che1985

    che1985 F1 CH08/09

    Сообщения:
    1.169
    Да кстати согласен с Лехой, эталон правового государства любая развитая страна Европы. Хотя бредовые законы там тоже есть, например квартиру в Дании купить удается не всем, за всю жизнь. Приходиться снимать.
     
  11. Neoned

    Neoned Фанат

    Сообщения:
    171
    Их турки достали )
     
  12. Zmey_007

    Zmey_007 Социальные сети

    Сообщения:
    4.153
    Что - то прям как про Россию прочитал ;D В чём -то Дания и РФ схожи axaxaxa
     
  13. Zmey_007

    Zmey_007 Социальные сети

    Сообщения:
    4.153
    Стоп! А куда "Смешное" пропало? :eek:
     
  14. VVV

    VVV Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.435
    В аСаШАй берут взятки, ещё как, и зарплата у них мизерная по меркам Пиндостана. От 14000 до 20000 баксов в ГОД. Другое дело что у них полная медицинская страховка, действующая на любого члена семьи, одна украинка поехала и устроилась в полицию только для того чтобы вылечить сына. Коррупция там не меньше нашей, но другое дело, что они ещё успевают выполнять основные обязанности и хоть как то защищать граждан, ну и там не так просто посадить невиновного человека. Но кроме этого у каждого свои источники доходов, ребята из отдела по борьбе с наркотой приторговывают коксом и герой, причем не на улицах конечно, а в больших масштабах, те кто ещё не дорос до этого крышуют торговцев. Отдел по борьбе с организованной преступностью успешно покрывает отдельных её субъектов и т.д.
     
  15. VVV

    VVV Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.435
    тоже смотря где. Германия - да, менты открытую бутылку пива в машине увидели, неважно у кого, хоть на заднем сиденьи - с ходу "Аусвайс" и "хенде хох". Испания больше на наш менталитет похожа, там тоже можно договориться всегда
     
  16. fisico

    fisico Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.455
    кому-то надоело смеяться и он решил удалить тему
     
  17. che1985

    che1985 F1 CH08/09

    Сообщения:
    1.169
    У кого нибудь уверенность в том что её переносили есть? В логах модерации темы смешное нет.
     
  18. che1985

    che1985 F1 CH08/09

    Сообщения:
    1.169
    Вопрос не в стоимости хатенки, как в нерезиновой, вопрос стоит в огромных налогах составляющих почти 60% от ЗП.
     
  19. sL1cK

    sL1cK Mad Skillz

    Сообщения:
    1.027
    да подобные налоги во всех странах Скандинавии, так что Дания тут ничем особым не выделяется
     
  20. Neoned

    Neoned Фанат

    Сообщения:
    171
    На Дымовского ведется охота
    Актуальные комментарии 3 часа назад

    Новороссийский милиционер, обратившийся к Путину, ушел от погони
    Росбалт 3 часа назад

    Милиционер, пожаловавшийся Путину на начальство, опасается за свою безопасность
    Грани.Ру 3 часа назад

    Видеообращение милиционера к Путину посмотрели более 150 тысяч раз
    Lenta.ru 5 часов назад
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей