Подведение итогов сезона 2014/SR F1 2014-15 League 2

Тема в разделе "SR F1 2014-15 League 2", создана пользователем Alex_F1, 30 мар 2015.

  1. Alex_F1

    Alex_F1 Завсегдатай

    Сообщения:
    138
    Подведение итогов сезона 2014
    [​IMG]

    Итак, вот и подошёл к концу 3-й сезон под нашим руководством. От лица всей Администрации поздравляю все с этим событием. От себя лично благодарю всех парней за великолепный сезон. Подводя итоги, хочу сказать, что год получился не из лёгких. Ещё до начала сезона, я знал, что основную работу по организации буду делать один, к сожалению Егор в этом году не смог принять непосредственное участие в организации, и чемпионате в целом, хотя помогал в начале, за что ему так же огромное спасибо! Ждём возвращение двух-кратного чемпиона нашей лиги!

    Так же Благодарю Никиту Степаненко и Пашу Кошкина, за то, что протянули руку помощи в трудный для нас момент. Если бы не предложение объединиться и сплотиться в один большой коллектив, не думаю, что этот сезон был бы закончен. Все мы прекрасно помним проблемы Шведского сервера и "сервер Влада" который мягко говоря не работал, а еле еле подавал признаки жизни. Ну и не могу отметить Макса Веселова и Рому Голикова, которые помогали в течении этого года - спасибо!....

    Перейдём наверно к подведению итогов. Я уже писал развёрнуто первую часть аналитики по прошедшему сезону, но т.к. Илья Серебряков получил бан за использование читерского софта (о чём мы поговорим позже), вся она резко пришла в негодность. Поэтому я постараюсь более сжато и максимально информативно изложить свои мысли в этой теме.

    Илья Серебряков - Чемпион - читер. Общая информация о случившемся. Стоит ли прощать ?
    Все мы так или иначе подозревали Илью в нечестной игре, мы постоянно пытались найти доказательства нашим словам, но он вечно выходил чистым из воды. Что ж, справедливость как мы видим существует и по окончании чемпионата, мы смогли вывести его на чистую воду. Я не понимаю, что толкало его на использование чит-программ. Считаю, что это не допустимо, человек который обманывает всех вокруг и самого себя - не имеет права на участие в подобных соревнованиях. В целях предотвращения популяризации читеров, было решено оставить подробности о чит-программе, среди узкого круга Администраторов порталов. Стоит ли прощать его и дать возможность вернуться через год... два? - НЕТ. Мы не имеем возможности всегда на сто процентов контролировать едет ли он с чит -софтом или нет. Поэтому всегда можно будет списать любую его победу на наличие софта. Судя по информации из первой лиги, на этом портале мы Илью больше не увидим, а эта новость не может не радовать.
    [​IMG]


    Косман - чемпион в 36 лет! Браво!
    Те парни, что едут с нами давно, знают, что Косман с нами с самого начала. Он провёл очень сильный сезон в 2012-ом году и ему чертовски не везло в 2013-ом. Казалось бы, с вынужденным уходом Егора Руденко в 2014-ом (напоминаю - двух-кратного, чемпиона нашей лиги), Косман должен был без проблем забирать чемпионский титул, однако на его пути встал "читерский поезд" Ильи Серебрякова, который "закатал" в асфальт всех, включая Космана. С его стороны, а так же со стороны Гоза (нашего Британского друга и бывшего тиммейта Ильи) не раз поступали протесты с просьбой исключить Илью за использование читов, но... как говориться "нет тела - нет дела" ;D Поэтому сезон предварительно был завершён с победой Ильи в Личном и Командном Зачёте, которую я напоминаю, он оформил ещё на этапе в Монце. Благо, как я писал ранее, справедливость всё же есть и Косман с третьей попытки всё-таки оформил долгожданное чемпионство. От лица Администрации, я поздравляю Космана и надеюсь это начало нового пути, для самого опытного пилота нашей лиги.
    [​IMG]

    О плагине погоды, технических трудностях и общей интересностью гонок.
    Давайте будем честны. Если закрыть глаза на доминирование Ильи, в целом мы имеем очень интересный сезон. Ведь в каждой гонке борьба за места от второго и ниже велась колесо в колесо и иногда даже до последнего круга, а то и поворота (вспомните борьбу в Монце и США). Думаю мы даже превзошли сезон 2013 по зрелищности (тот сезон ещё проходил в статусе портала F1SimRace). Главной причиной всех бед, больше стали технические проблемы о которых я многократно упоминал. В данный момент надо признать, что связь с Шведом, у которого располагались наши сервера потеряна. Его собственный портал встал после того случая со взломом и на письма он не отвечает. Больше никакой информации нет.
    Теперь пара слов о плагине и гонках в дождь. В отличии от первой лиги, мы провели пару гонок и должен признать это было чертовски круто. Я мало чего могу сказать о гонке в Малайзии, т.к. сошёл довольно рано, но гонка в Великобритании под проливным дождём была просто великолепной, чертовски трудной (что стоит признать), но очень, очень крутой. Плагин определённо имеет право на существование и должен быть использован в будущем году в полной мере.
    [​IMG]

    Подведение итогов.
    Ну, время подводить итоги. За этот год мы потеряли некоторых парней из списка участников, но приобрели новых друзей. Кто-то ушёл сам, кто-то был забанен без возможности восстановиться. Важно понять одно, каждый человек, кто занимается Администрацией нашей лиги старается максимально выкладываться, адекватно судить инциденты и решать конфликты за пределами трека. Всё, чего мы хотим - это дисциплина, например Александр Девятов в своё время не понял этого. Ну не понял, мы заставлять не будем. Отныне любое хамство, как было в случае с ним, будет караться исключением из лиги. Без разговоров и прочего. Будь-те взрослее, будь-те адекватнее. Что касается общей дисциплины после его ухода, то особых замечаний нет, все хорошо справились со своей работой. Многие парни выросли с момента первой гонки, что не может не радовать. Надеюсь мы всё делаем правильно и уже в рамках нового портала продолжим радовать вас хорошими чемпионатами под нашим руководством. Всем спасибо! ​
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей