Подача протестов/SR F1 2015-16 League 2

Тема в разделе "Мусорка", создана пользователем Alexandr Slavgorodskiy, 6 окт 2015.

  1. Alexandr Slavgorodskiy

    Alexandr Slavgorodskiy Alexandr Slavgorodskiy #14

    Сообщения:
    17
    Увавжаемый, давай начнем с того что под "явный удар сзади" ты подлез сам. Запомни - никто и никогда не смещается под машину идущую на обгон на торможении. Сам себя же подставил. Следующий наш эпизод- начало второго сектора кажется. Я уже сместился и поздним торможением начинаю тебя опережать как ты нагло закрываешь калитку, бесспорно вина твоя 50/50, но ты же сам подставляешь свою машину, как этого можно не понимать... А так, вообщем спасибо за борьбу. И спасибо коллегии судей за справедливые штрафы, в том числе и мой. goood
    P.S К твоему, Альберт, возвращению на трассу по ходу первого круга - не имею никаких претензий.
     
  2. 4lMazzz

    4lMazzz Guest

    ну спор не о тебе идет, да и видимо как раз за это огреб я, хотя как ты сам заметил, там 50\50.
    Впрочем неважно.
     
  3. Whisker

    Whisker Фанат

    Сообщения:
    266
    Для всего остального добро пожаловать в темы этапов
     
  4. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Ник, тебе не кажется это детским садом уже? Что за бред? тебе не понравился мой обгон. Ты специально свмотрел всю гонку и отобрал одно моё наказание, чтобы мне впиндюрили +10 секунд, ну да, тебе это на пользу. Тока нахрена ты это делаешь? Евс и так увидит Этот момент. Если ты просматривал повтор, тебе понравился обгон и действия Славгородского? они то уже точно джентельменские. Давай ты тогда за всех пилотов будешь просматривать повторы и говорить, у кого тебе понравились обгоны, а у кого нет?Славгородский например на этом же круге, да как и на всех, где с ним шла борьба, в последнем повороте обгон вне трассы, прям на пролёт по поребрикам, потом в первом повороте меня выдавливал.

    И тут же ты говоришь, что вы с Антоном паритесь об уважении трассы. А я как быдло 58аное выношу всех. Не, какой Славгородский, это Мардиев.
     
  5. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.608
    Детский сад?) Я же за титул сражаюсь, какое уж тут ребячество) Просто давай честно, сколько бы ты ещё времени потратил, пытаясь обогнать Александра? А на финише мне не хватило до тебя 1,7 секунды. Вот и посчитай, где бы ты был, если бы во втором повороте шестого круга не поддел Александра, а продолжил бы преследовать его.

    В этом и есть моё недовольство: в погоне за лидером я корректно и аккуратно обгонял других пилотов, а ты одного из своих немногочисленных соперников просто выбил с трассы. Сколько бы времени я сэкономил, если бы, к примеру, просто отправил в разворот Лёшу Куцака, который, будучи круговым, по причине технической неисправности сдерживал меня на протяжении целого сектора? А сколько бы я приобрёл от того, что не стал бы равняться с Евсеевым и Николаевым на старте гонки, а просто выбил бы их с трассы?

    Этот инцидент — классическая ошибка при преследовании соперника, 99% штраф. Не знаю, что может Алексей увидеть в моём исполнении, я правил не нарушал вообще, поэтому я могу уже праздновать свою вторую победу по ходу сезона.
     
  6. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Если бы я попытался обогнать этого психопата, всё бы закончилось крашом. Я не вижу тут своей вины. Он опять, в своём стиле хотел закрыть траекторию мне и вылез прям под носом и получил под зад. Так что я бы не утверждал бы, что это 99% штраф.

    Очень сомневаюсь, что ты бы это говорил, если бы меня убрал Славгородский. Благо у него было много моментов в которых он мог ушатать меня, но я не лез атаковать его, ибо он псих. От него можно ожидать чего угодно. Я очень много потерял время из-за него. Да и на пит я поехал очень рано из-за него, ибо терял время за ним. А теперь подумай, из-за кого у тебя такой маленький отрыв остался до меня. И без этого разворота, я потерял за ним очень много времени. В том числе когда я встретил его на круг.

    Точно так же и я могу сказать про Славгородского. В погоне за лидерством, он пытался ушатать меня, а я не поддавался этому, только терял время. Разве это можно назвать погоней?
     
  7. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.608
    Ну ты бы не утверждал, что это 99% штраф, а я бы утверждал. Но разница в том, что я от и до знаю регламент поведения на трассе и сужу гонки в Первой Лиге. А ты? )

    Неважно, кто оказался перед тобой, ты должен был его пройти без контакта. У тебя это не вышло, ты отправил Александра в разворот двумя пинками, находясь сзади.

    @PS@ #brautnia#
     
  8. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Что-то мне припоминается момент с Черноштановым в Бахрейне.... Хм... почему же мне тогда впиндюрил штраф? когда я нагло закрыл калитку перед Сергеем (или Вадимом, прошу прощения). Он должен обойти меня без контакта. Если развершенно на разгоне нагло смещаться в сторону противника, я буду это делать в Следующих гонках, и только попробуйте мне впиндюрить штраф.
     
  9. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.608
    Ты сам ответил на свой вопрос. Вы ехали по прямой на высокой скорости, Сергей совершил маневр, чтобы обойти тебя, но ты его заблокировал. Параллелей с обсуждаемым инцидентом нету в принципе. Врезаться в идущего впереди соперника из-за его смещения в твою сторону и толкнуть соперника в заднюю часть машины на апексе поворота — это две разные вещи.
     
  10. Whisker

    Whisker Фанат

    Сообщения:
    266
    Ничего не разрешено. И ты этого делать тоже не будешь
     
  11. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Тогда и штрафа не должно быть.
     
  12. Whisker

    Whisker Фанат

    Сообщения:
    266
    Я не сказал, что штрафа не будет. Я сказал, что неадекватщина запрещена. А Славгородский получит своё, как и ты.
     
  13. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Ну раз уж неадекватщина запрещена, выкинуть Славгородского из чемпионата. Ибо такими действиями он расхреначит всех.
     
  14. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    А что это меня в суе вспоминают?
    Вердикты будут в среду. И прошу преждевременно не определять итоговую классификацию. Можно,например, ещё раз посмотреть на себя. Что конкретный я делал в этой гонке.
    Так что, прошу без спекуляций,господа.
     
  15. Alexandr Slavgorodskiy

    Alexandr Slavgorodskiy Alexandr Slavgorodskiy #14

    Сообщения:
    17
     
  16. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Хыыы, гы гы гыы, смшнаа @face@
     
  17. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.608
    У кого-то остаются сомнения по поводу того, что Евсеев не сливает меня лично и нашу команду в целом? Последние судейские вердикты — это просто безобразие, такого в наших гонках просто не должно быть.

    Человек сидел и считал срезы только у двух гонщиков: меня и моего напарника. У остальных типа всё нормально? Никто не подрезал в скоростных эсках? Если срезать в 8-9 поворотах, то это ведёт лишь к потере времени. Попадаешь на бублик, руль прямо и ногу с газа убираешь, а это потеря времени. Ни о каком выигрыше там и не идёт речи. В последнем повороте ситуация сложнее, но там если не срезаешь правый апекс, то выиграть по времени, проскакивая по бублику на левом, крайне тяжело. Скорее машина полетит в стену, как у меня это часто бывало.

    Видимо, Алексея закусило то, что я обогнал его по сути на выходе из девятого, а потом оторвался как от стоячего. Хотя на самом деле причина в другом. Я располагаю информацией о том, что Алексей подозревает меня в читерстве. Но т.к. он простое тряпло и никаких доказательств у него нет, он сливает меня уже во второй раз подряд после нелепого предупреждения за безобидный инцидент в Монако.

    И пускай он не говорит, что Славгородского тоже наказал за срезы. Нарушения границ трассы Александром были очевидны и они были на виду, когда он обгонял за позицию. В моём же случае, я ни капли не сомневаюсь, Алексей просто сидел и целенаправленно смотрел мою гонку и гонку напарника от и до. Причину я обозначил чуть выше. Регламент гласит, что срезать нельзя для того, чтобы получить преимущество. По моим собственным наблюдениям, получить преимущество в чистом виде можно только лишь подрезав первый поворот. Во всех остальных прецедентах машина попадает на высоченные антикаты и дальше происходят непредсказуемы вещи.

    В общем, я ставлю вопрос о компетентности Алексея, а так же о его бескорыстности. Я уверен, что на оставшиеся гонки чемпионата этот человек не даст покоя ни мне, ни моей команде, и он будет делать всё от него зависящее, чтобы я не сражался за титул. Я не просто требую пересмотра судейских вердиктов Гран-При Канады другим судьёй. Я требую, чтобы с Гран-При Австрии наши гонки судил другой человек.
     
  18. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Ну как бэ... я ни на чо не намекаю, но прост.

     
  19. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.608
    Думай головой, Альберт. Убираем существующего судью, потерявшего последние остатки рассудка, и ставим на его место другого, который хотя бы не имеет зуба на кого-то из участников. После этого новый судья даёт собственную оценку всем инцидентам во время Гран-При Канады.
     
  20. Whisker

    Whisker Фанат

    Сообщения:
    266
    Антон Николаев сошел на 13 круге!!!!!!! Какие +10 секунд к его финишному времени? Алексей, вы серьезно? или у вас такие идиотские шутки? И какой смысл в этих +75 секундах для Славгородского, если он круг проиграл? ему хоть 10 минут влепи, он там же и останется. Аналогично требую пересмотра всех вердиктов!!! Это ни в какие ворота.
     

Поделиться этой страницей