Итоги сезона SR F1 2018

Тема в разделе "SR F1 2018", создана пользователем M Schumacher, 28 июн 2018.

  1. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.186
    В этой теме подводим итоги сезона! Просьба участникам чемпионата высказаться. Что запомнилось, понравилось/не понравилось?
     
  2. KOTOD

    KOTOD ПроСимрейсер

    Сообщения:
    622
    ну прям темка под мой бомбящий пукан.
    сначала о
    +
    перво на перво это понимание что сток контент амс тот же мод ток в красивой упаковке, а именно что мод ф1 косячный в 1ю очередь по резине. эт я про те изменения которые произошли во время предсезонных тестов так сказать.
    второй + это мой напарник. как уже говорил Антон. такой командной работы по подготовке к гонкам у меня не было уж точно никогда. как же хорошо что мы на ГТ3 скооперировались.
    на этом в общем то мои + и заканчиваются, начнём бомбить.
    и самый первый - это попытка абсолютной власти организатора, без должгоной поддержки этого звания делом.
    как же настое**ло читать как Ник и Дима выяснял отношения меряясь письками у кого длинее на этот чемп! вы бы лучше контент вместе готовили а не выясняли кто главнее.
    и тут самое главное КОНТЕНТ б**. Ник готовя чемп нельзя было заранее уже уделить вечер, покатать на каждом мать его треке на наличие багов недаработок и т.д.? ну или выложить трек пак и попросить протестить. вот ток не надо заливать календарь у Вас был, последние треки появлялись менее чем за 70 часов до гонки, так что я на 99.99999999% уверен что ни кто ни чего не проверял по трекам, от этого и столько проблем.
    в последней гонке на которую огр положил болт в прямом смысле был показателен, кто то из участников, кажется Дима Трофимов увидел что Нас 7ро сказал что ну нах и вышел. при этом никого из руляших сервом не было сессии переключали голосовалкой сами все делали. ну блин нельзя было хоть время старта посмотреть, что первые 10+- кругов реально в темноте ехали потом ***за 3 секунды и день, освешение включилось.
    не признание собственный косяков, чего стоит сочи, да если бы Мы в том числе я, хай не подняли по поводу границ трека то забили бы на это болт тот же, а так хоть квал круги наказывались. ну нельзя претендовать на звание топ чемпа и делать такую организацию НЕЛЬЗЯ.
    тот же ЯС, я знаю почему Ник не захотел менять трек на более новую версию, которая поправлена и т.д. он был не дома и му было пох, но при этом показал своё Я. лучшее-враг хорошего. заебись. может мы тогда на ф1 челенж вернёмся, а ***е лучший в сравнении амс, враг просто хорошего ф1челенжа.
    и тотальный - сезона я банально не мог подерживать темп который задали ребята из 3ки. чисто по скорости может и тяну до их уровня, а вот умение собраться выложится в нужный момент в этом году не было совсем. как показывает время соперничать с Димой могу, ехать в темпе Антона и Алексея тоже могу, но вот в гонке это где то теряется. прежде всего предстоит работа над собой над подходом к гонкам.
    Мы тут парни уже в большинстве своём не школьники у всех свои проблемы жены. дети. у кого как относятся к этому.


    теперь пожелание к организаторам. перво наперво. ребята до начала сезона, собрать весь контент в кучу, протестить хотя бы поверхностно, попросить участников которым не безразлично помочь, ток не так " пацаны вы протестите" или " ну шо там кто ездил норм или нет".
    решить проблемы с судейством, дописать рег опирпясь на те проблемы которые были в этом году, хотя странно не первый год чемпы устраиваются а проблемы ток сейчас.
    я в первую очередь про наказания которые даются на гонку прошедшую или переносятся на след.
    про вылеты перед стартом гонки, давать рестарты или нет что бы все знали это ДО этапа. а то получается один говорит что у нас давали, другой что мы решили не давать рестарты и опять меряемся письками на чемп.
    если и создавать некую судейскую коллегию, то не говорить что мол зря это всё надо самим решать, а потом через 3-4 гонки выясняется что были не правы, но при этом доверие людей которые выкладывались по этой теме растерять.
    ну это пока всё. набомбило, высказался. принимать во внимание или нет, мои слова дело ваше.
    в свою очередь скажу что от той ответственности о которой Ник говорил на след чемп я не отказываюсь. готов помогать по мере своих сил. но говорю сразу, увижу положенный болт на чемп, сделаю так же. для меня каждая гонка это целое испытание, а проехать фан гонку можно где угодно их ща куча.
    спасибо за прочитанные много букв.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2018
    Nick9320, Alexey Kutsak, M Schumacher и ещё 1-му нравится это.
  3. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.186
    Я во многом согласен. С организацией были большие проблемы. И все замечания по этому поводу абсолютно справедливы. Чемпионату однозначно нужен человек, а лучше группа лиц, которые будут заниматься организацией, допиливанием Регламента, судейством и т. д.
     
  4. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.186
    Это был мой 10-ый сезон на портале и он получился, пожалуй, самым тяжелым из всех! Было много факторов, поспособствовавших этому. В первую очередь это другие условия подготовки к этапам, когда нужно было все делать в последний момент, времени на нормальную подготовку не хватало. Обычно у меня есть план подготовки к этапам, по которому в день гонки я минут за 20 до квалификации сажусь за руль, чтобы прикатать немного квалификацию. Все остальное уже проверено ранее. В этом сезоне все было иначе. Плюс ко всему нужно отдать должное моим соперникам. И Алексей, и в особенности Антон очень прибавили в этом сезоне во всех компонентах! Поэтому титул, добытый в этом сезоне особенно приятен и ценен! Сезон складывался очень сложно, я допускал несвойственно для себя много ошибок, тяжело было с полной концентрацией проводить гонки, было много ошибок на первых кругах, которые в итоге не позволяли бороться за победы.
    Очень тяжелый морально момент произошел на ГП Монако. Сезон и так складывался крайне тяжело, а тут еще принимается столь непопулярное решение и я пропускаю гонку, в которой у меня бы были неплохие шансы, несмотря на старт с последнего места. В этот момент я был действительно очень близок к тому, чтобы забить на все и закончить чемпионат. Остановило меня только то, что уже прошло несколько этапов, пришлось идти на определенные жертвы ради участия в них и на пол пути бросать не хотелось. После этого пара неудач было у Антона, что позволило мне вернуться в борьбу. Пожалуй только последние 2 гонки я могу занести себе в актив. Я был очень близок к победе в Остине. Была непонятная ситуация с тем, поедет ли Антон последний этап, может это подсознательно все же было в моей голове во время гонки в Остине и я не старался во чтобы то ни стало выиграть эту гонку и чуть осторожничал. Перед последним этапом уже я проигрывал 2 очка и мне нужно было обязательно опережать Антона в Абу Даби. Я очень доволен тем, что на эту гонку я смог собраться и выдал лучшую гонку в этом сезоне! Было очень сложно, Антон был очень быстр и только безошибочная езда могла помочь мне выиграть. В целом было пару помарок, но в остальном гонка была очень хорошей, что и позволило вырвать этот титул! Теперь их 7 и наверное можно заканчивать)) Всем спасибо за этот сезон!!!
     
    Nick9320 нравится это.
  5. Nick9320

    Nick9320 Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.198
    Я просто ума не приложу, каким надо страдать расстройством личности, чтобы написать подобное.

    Для меня читать данное сообщение — это оскорбление.

    Я хотел написать было пост о том, чего мы смогли добиться за эти несколько месяцев, какой у нас был отличный чемпионат, какую борьбу и эмоции нам подарили топ-пилоты, как сильно нам помогли несколько человек, играющие теневую но очень важную роль в чемпионате.

    Но теперь я понимаю, что подобное терпеть у меня уже нет ни сил, ни желания.

    Я вообще не буду говорить, сколько сил ушло на организацию чемпионата. И я не буду писать что именно я сделал за прошедшие три месяца.

    В конце концов, я ведь и не был обязан, верно? А раз начал заниматься, то нужно было без сучкА и задоринки, правда? А иначе терпи критику и унижения. Ведь так принято на вФоке.

    Вот шесть лет я организую чемпионаты, четыре из них были в том или ином виде на вФоке. И каждый раз всё заканчивается одинаково.

    Видимо, вы уже привыкли, что Алексей, царствие ему небесное, позволял вам его оскорблять и всячески угарать над ним взамен того, что он правил балом на этом портале, и с его мнение было решающим. Очень даже не зря у него было прозвище Царь, он по сути и являлся царём на этом портале.

    Проблема в том, что вы перенесли на меня своё отношение к предыдущему организатору. И в ваших головах осталось, что организатор вФок Ф1 — самый ***на свете и главный ** во вселенной, и ему об этом надо напоминать чуть ли не ежесекундно. И вашей ненавистью он готов питаться из года в год, даже вместо поедания нормальной еды из магазина. И в следующем году он обязательно вернётся ещё раз.


    Ребят, беда в том, что меня такой расклад не устраивает.

    А других отзывов-то в этой теме и нет, так ведь? Понятно, что Альберт по инерции уже, как и я любую его инициативу, поощряет и сопровождает хвалебными отзывами в нашей группе в ВК. Понятно, что Маратыч разделяет мои интересы и всячески поддерживает.

    Но я других отзывов и не видел, кроме вот этого вот всего говна. Значит, видимо, всё действительно было настолько плохо.

    Так тому и быть.

    Спасибо большое Лёше Куцаку за его неоценимый вклад в организацию чемпионата (парень отсудил для нас все гонки чемпионата, по сути не являясь его полноценным участником — фантастика!), спасибо Марату за сервер, спасибо Лёше Спиричеву за помощь по трассам под конец чемпионата.

    Спасибо всем, кто участвовал в этом, как оказалось, говне.

    Я беру паузу и буду отдыхать. Абсолютно никаких гарантий или обещаний я давать больше не буду, ведь, как любит говорить @KoshaPashkin, "ничего же не изменится, зачем".
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2018
  6. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.186
    Никит, ты вообще не переносишь никакую критику в свой адрес. Вообще никакую. Если кто-то что-то высказывает негативно, ты сразу воспринимаешь это в штыки. Хотя по сути был только один большой пост Игоря по этому поводу. Никто не ставит под сомнение твой огромный вклад в организацию чемпа, подготовку мода и т.д. и т.п. Еще раз повторю, в целом это был хороший чемпионат и спасибо всем, еще раз повторюсь, ВСЕМ! кто принимал в нем участие и кто причастен к его организации!
     
  7. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.446
    Можно и я свои пять копеек вставлю?

    Вот совершенно не в курсе ваших очередных интриг, но думаю, они аналогичны тем, что были в любой из предыдущих сезонов за последние десять лет.

    Организатор, каким бы хорошим или плохим он ни был, делает всё на собственном энтузиазме. Он не заканчивал ВУЗ по специальности ведения чемпионатов и не получает за это дело зарплату. Зато тратит на работу кучу часов, мало чего получая взамен.

    Когда вы его критикуете или троллите, не забывайте об этом. Если вы хотите что-то улучшить, делайте это сами. У Никиты свое видение и свой потолок, в том числе по части умения и возможностей вести чемпионат.

    Более того, все этот потолок прекрасно знают. Он не первый год ведёт. Поэтому мне кажется немного странным из года в год приходить сюда на всё готовое, а потом возмущаться :) При этом многие не способны даже качественно выполнить свою задачу, а именно подготовиться к гонке и провести ее на хорошем уровне без ошибок. Но пилотам это почему-то прощается, зато если организатор допускает оплошность, его сразу ведут на костер.

    Короче, я что хочу сказать. Если никто ничего не хочет делать, то и не надо пенять одного из немногих, кто всё-таки что-то делает. Даже если он делает это не очень хорошо. Все тут взрослые люди и в состоянии либо помочь, либо найти себе место получше.
     
    KOTOD, Nick9320 и M Schumacher нравится это.
  8. KOTOD

    KOTOD ПроСимрейсер

    Сообщения:
    622
    Такое чувство что я где то соврал! Критика обоснована, и каждый раз когда лично явставлял свои 6 копеек, то предлагал альтернативу. Или будто отказывал в помощи?
     
  9. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.186
    Леш, возвращайся!)
     
  10. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.446
    Рома и без меня отлично справляется :)
     
  11. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.186
    Дуэтом у вас получается идеально)
     
  12. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    По поводу чемпионата согласен с Игорем по организации, не хочется делать качественно своё хобби не делай.
    А что то в прягать про вуз и чемпионат, мне смешно, когда приходится без оргов переключать сессии в режиме : "ну ребят нажмите пожалуйста лайк, гоу следующию сессию"
    Было круто первые четыре этапа, пока у Никиты было желание, он писал новости, пелил видосы. После чего все отдалась на откуп удачи. Это что касается организации.
    А поповоду цитаты Коши я давно понял, что этому порталу пора закрыться ввиду, того что здесь нет человека способного вывести портал на нормальный уровень. Всё что делается последние два года шлак. Уж не обижайтесь.

    Про участие скажу так спасибо Игорю за чемпионат! Поздравляю с заслуженным кубком конструкторов! Спасибо за все чего добились!

    А поповоду личного зачёта. Я чемпион!


    2.58
    Это опять же пинок судьишке и организатору, которые прогнулись под чемпиончега

     
  13. Nick9320

    Nick9320 Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.198
    У меня просто нет слов. Прежде чем писать что-то подобное, стоит, наверное, факты проверить. Хотя бы поинтересоваться что и как было.
     
  14. KOTOD

    KOTOD ПроСимрейсер

    Сообщения:
    622
    Ты наверно про результаты наказаний? Ник.
     
  15. Nick9320

    Nick9320 Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.198
    Каждый тезис, приведённый Антоном, не имеет ничего общего с реальностью.

    Он взял факты, заправил их своими догадками и вынес на форум как истину, а так же прицепил ещё и все неудачи с предыдущего чемпионата, к которому я, к слову, практически не имел отношения. Где логика? Где посыл? Где смысл? Нужно было, видимо, только оскорбить меня лишний раз, да про Лёшу вспомнить.

    А то, что я с Димой неделю срался в открытую по поводу этого в нашей группе в ВК, Антона вообще не ебало ни разу. Разумеется, я прогнулся под Чемпиона.
     
  16. 4lMazzz

    4lMazzz Guest



      • Я чем дольше не еду сами гонки, тем лучше понимаю Ника.
      • Вы неблагодарные. Вам вечно мало. А самое главное - вы сами НИЧЕГО не можете сделать. Человек или помогает всегда, или он сраный нахлебник



      • Когда мы делали всем шлема безвозмездно, вы отказывались, или принимали как должное. Когда мы попросили за это копейку, вы сказали нам, что мы ахуели.

        Рендеры, обзоры - вы считали это должным, просто как одолжение. Сейчас Дима завелся с трансляцией, выпрашивая прокомментировать его чемпионскую гонку. И ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ КОНТЕНТА КАКОЙ ЖЕ ОН МОЛОДЕЦ.

        А можно какой-то фидбек? Я вот теперь из принципа после прочитанного на форуме йух что сделаю за бесплатно.

        И вот теперь, когда Ник собрался и вытащил симрейс со дна, вы делаете все, чтобы он исчез. Вытащил он не без помощи других чемп, это да. Но если бы его не было - ну камон. Не было бы чемпионата! Кто его бы провел? Дима, Антон? А какие из вас орги то вообще? Вы срались весь чемпионат из-за штрафов. Хотя имхо, вы ездили настолько грязно, что приз моих симпатий ушел Спиричеву чуть ли не после второй гонки и еще 1000 раз подтвердился.

        Читак там Агап или нет - плевать, он крайне неприятен в борьбе, жесток и неаккуратен. а напротив него сидит срезала, который использует любую серую зону в свою пользу, наплевав на всех остальных (хотя этот тезис применим и к Диме)

        Я в общем, если честно, если уж вы говорите об итогах... Разочаровался в топ-пилотах, ибо они ни разу не топы.

        Нам нужны новые пилоты прежде всего, на подобие Леши, которые могут помочь и умеют думать, а не творить йухню на подобие Артемова, Агапова и Ардеева - вы весь чемпионат засрали своим поведением, своей наглостью и отсутствием сочувствием к человеку, который спас ваш любимый чемпионат.

        У меня все.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2018
    Nick9320 нравится это.
  17. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.186
    Антон, ну во-первых, после драки кулаками махать некрасиво. Во-вторых ты врешь насчет моего наказания. Я точно помню, что в Монако я должен был стартовать последним. В-третьих, в Монако я вообще не поехал, вылетев до старта гонки, после чего рестарт не дали. И это было нонсенсом для наших чемпов! Так что не нужно говорить, что под меня кто-то прогинался! Никита хотел именно твоей победы в этом чемпионате, но тебе немного не хватило, в том числе и из-за твоих ошибок.
    Ну и прежде чем критиковать в такой жесткой форме организацию, сделай сам больше для этого чемпионата! Я неоднократно писал, что приветствуется любая помощь
     
  18. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Значит вопрос первый к Никите это нормально когда организатора нет на этапе, и участники сами дрочат кнопки умоляют других участников нажать сранное переключение сессии?
    Мне кажется не можешь быть сам дай права админа участнику, который будет, что бы он переключил сессию.

    По Масленникову симрейс со дна? Симрейс давно упёрся на дно и там продолжает лежать. За счёт чемпионатов Марата он как то подпрыгевает с этого дна но не на много. И то это чемпионаты не симрейс, а PGT. Была ошибка уходить на АМС и его брать за основу всех чемпионатов, не проводить чемпионатов на других симмуляторах.

    Поповоду Агапова. Никто кулаками не машет, а констатирует факт, что в этом чемпионате победа одержена, благодаря тому судейскому решению.

    Поэтому если никто не собирается проводить чемпионаты просто закройте портал.
     
  19. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.186
    Антон, когда организатора нет на этапе, это, наверное, ненормально. Но в жизни разные ситуации бывают, нужно уехать, что-то еще.. Вроде бы полномочия управления сервером он передавал Марату, просто Марат немножко несвоевременно реагировал..
    Теперь по поводу того судейского решения. Ок, там бы я потерял 7 очков, ты бы приобрел 7 очков. Итого +14 очков тебе. Но теперь ты посмотри с другой стороны. Если б меня пустили на гонку, с огромной долей вероятности я бы там приехал как минимум 3-им. А может быть и поборолся с вами, так как темп у меня там был очень хороший. Ну даже если возьмем, что я приехал бы 3-им, это 15 очков, которые я там потерял! Так что мимо.
    А теперь по поводу чемпионата. Ты хочешь чем-то заниматься для этого чемпионата, кроме критики?
     
  20. Nick9320

    Nick9320 Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.198
    Антон, ты можешь просто не бомбить и спокойно свалить куда глаза глядят. Терпеть твои слова на форуме дороже, чем иметь +1 топа на старте гонок. Я уже устал пытаться с вами дружить, терпеть ваши слова и выходки. Это всё просто не стоит того.
     

Поделиться этой страницей