F1 2018-2 - R12 XV Brazilian Grand Prix, Interlagos 23.12.2018

Тема в разделе "Этапы", создана пользователем M4SLO, 20 дек 2018.

  1. M4SLO

    M4SLO Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.219
  2. M4SLO

    M4SLO Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.219
    Гранд финал!

    3 человека борются (или нет) за титул:
    161 балл у Спиричева
    159 у Лужина
    и 138 у меня, так что, учитывая ситуацию - кому-то из Вилок достаточно финишировать, чтобы лишить меня последних, внезапно появившимся в виду последних событий - шансов.

    Надеюсь соберемся на последнюю гонку года в ф1. Спасибо Леше Куцаку, Андрею Винокурову, Алексею Спиричеву и Игорю Артемову и другим ребятам за проявленную помощь в этом чемпионате. И естественно главному организатору всех гонок на свете - Марату Аюпову!
     
  3. M4SLO

    M4SLO Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.219
    Если и гранд, то только крах.

    Короче много букав писать особо не буду. Этот сезон стал для многих камбеком в ф1: для меня, для Андрея, для Ашота на полном расписании. И мы хотели сделать все, чтобы сезон был топовым, но сложно хотеть, обладая вечными ожиданиями разрешений от Марата, который перед сезоном говорил, что будет рад, если я буду ему помогать и вообще соберем совет по наказаниям и тд, чтобы сделать общий регламент... Бла-бла-бла, но результат вы знаете. Клеймить и упрекать Марата и Ника в чем-то я не буду. Это действительно их чемпионат и их зона. Но факт в том, что после Германии чемпионат умер, после всеми прочитанных букв.

    Я очень рад, что мы все-таки провели некоторые гонки очень классно и будет что вспомнить. Но все вместе вышло провалом, и если остальные просто будут ждать, пока Ник возьмет и сделает все по красоте, то я этого делать не буду. Потому что прежде всего мой камбек в гонки лишил меня друга.

    Причем вы вот все шутили шутейки, а оно дошло до того, что вероятно многие решения по этому чемпионату продиктованы личными мотивами. Я очень много потратил сил, времени и нервов на этот чемпионат, поверьте.

    И после всего этого, после всех этих срачей с человеком, с которым я не хотел иметь конфликтов - я просто не хочу находится здесь. Потому что никакие извинения никогда не смогут стереть из памяти тот кошмар, который я видел.

    В остальном Чемпионат вышел интересным и я благодарен за честную борьбу и скорость Андрея, которая мотивировала готовиться и бороться, до поры до времени. Еще никогда такой мотивации не было. Спасибо.

    Так что спасибо Симрейс. Это были во многом чудесные 5 лет. Спасибо.
    Ник, стирай профиль - теперь он точно не пригодится.

    До скорых встреч, ребята.
     

Поделиться этой страницей