Играть бесплатно: http://share.ghostwolf.eu/evseev/ Игра в жанре симулятора организатора-чемпионата с элементами путешествий. Особенности: • Выбор наказаний и огромное разнообразие. • Вы сможете помочь своему гонщику, простив нарушение регламента. • Шанс слетать на Кубу. • Возможность пожаловаться Кошкину. • У вас может бомбануть, если вовремя не наказывать пилотов или не отдыхать на Кубе. К сожалению, на данный момент игра находится в бете - вышла только первая версия. Я буду рад услышать отзывы и предложения, потому что простор для разработки огромен. У меня в планах разбить игру на этапы, подсчитывать очки, создать команду и пилотов, чтобы каждый получил возможность протащить своего протеже к титулу. Скриншоты
Там будут только взрослые и успешные люди, так что можно будет купить у меня самые крутые апгрейды за реал. Наш партнер - игры@mail.ru
В общем мне нужны идеи для: 1. Нарушений. 2. Наказаний. 3. Всплывающих окошек об успешном наказании, прощении, отдыхе Евсеева. 4. Вариантов разнообразия игры. По четвертому пункту я думал разбить происходящее на этапы, целью было бы протащить Емельяненко к титулу, но мне это кажется скучноватым само по себе. Нужно какое-то разнообразие по ходу самой игры.