ArtTechnology Racing

Тема в разделе "Команды на Симрейсе", создана пользователем Itachi, 25 июн 2017.

  1. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    ArtTechnology Racing

    [​IMG]
    Команда создалась в марте 2011 года, когда два энтузиаста Антон Ардеев и его друг Евгений Мякишев решили покорить чемпионат по гонкам на выносливость SCU 2010/2011. Впервые новая команда White Arrow Team вышла на старт гонки 400 км Мани Кура 21 марта 2011 года. Но как обычно это бывает первый блин вышел комом, и команда не смогла показать своего максимума и раскрыть свой потенциал полностью в первой гонке. Пришлось подождать 2 этапа, когда в Сузуки команда поднялась на свой первый подиум, причем на высшую ступеньку, усилиями Евгения Мякишева. После чего было 2 место на следующем этапе в Бразилии, и вновь автором прекрасного результата для команды стал Женя, после очередного подиума в Германии, в команде произошел раскол между двумя идейными вдохновителями, и команда White Arrow Team прекратила своё выступление. Но за не большой промежуток времени команда сумела занять 7 место из 27 команд в чемпионате SCU, при этом трижды подняться на подиум и один раз победить.
    [​IMG]
    Параллельно этому чемпионату команда Silver Arrow Team под руководством Ардеева Антона, приняла участие в чемпионате vFoc DTM 2011, состав пилотов Андрей Тимофеев, Антон Ардеев. Команда в чемпионате выступала на машинах Мерседес. В этом чемпионате великолепно проявил себя Андрей Тимофеев, который сумел 9 раз подняться на подиум из них 5 побед 3 вторых места и это в 11 то гонках!!! Это позволило Андрею одержать уверенную победу в чемпионате. Его партнер по команде Антон не был столь быстр как Андрей, но благодаря не плохим выступлением в концовке чемпионата сумел в общем зачете выйти на третье место, сумев 4 раза приехать на подиум, два раза был вторым. В общей сложности пилоты команды Silver Arrow Team 13 раз побывали на подиуме, что принесло команде 1 место в Кубке Конструкторов vFoc DTM 2011.
    [​IMG]
    Третьим чемпионатом для Arrow Team был турнир GT Challenge 2011. Команда называлась Flying Arrow Team. Состав пилотов был таков Антон Ардеев, Ричард Эндрю и в середине сезона к команде присоединился Андрей Тимофеев. Трио пилотов неплохо провели сезон. Антон Ардеев принял участие в 7 гонках из 8 и при этом одержал три победы, три раза поднимался на вторую строчку и один раз финишировал третьим. Это позволило Антону досрочно выиграть чемпионский титул. Так же неплохо провел чемпионат и Андрей Тимофеев, дважды поднимаясь на подиум и одержав при этом одну победу. Ричард Эндрю хоть и не смог подняться на пьедестал, но его стараний было достаточно, чтобы обеспечить команде первое место в Кубке Конструкторов, т.к. разница в КК была 2 очка.
    Четвертым чемпионатом для команды стал чемпионат VEC 2012. Команду Mak Speed Arrow Team представляли Евгений Мякишев, Антон Ардеев, Николай Быстров, т.к. чемпионат в Кубке Конструкторов был уникален в своём роде из-за того что очки в Кубок Конструкторов могли приносить пилоты из разных классов, поэтому Евгений Мякишев предпочел выступить в классе Р1 на Ауди, а Ардеев Антон выступал в классе GT2 на Порше. Позже к ним присоединился Николай Быстров. Результатом работы команды стала уверенная победа, в Кубке Конструкторов опередив ближайшего соперника более чем на 100 очков. Евгений Мякишев уверенно выиграл чемпионат в классе Р1 из 8 гонок Женя 6 раз оказывался на подиуме из них одержал 3 победы и 3 раза приходил вторым. Антон Ардеев в плотной борьбе сумел опередить своего напарника по команде Николая Быстрова и Алексея Яшина. Антон Ардеев из 8 гонок 7 раз финишировал на подиуме, из них одержав 2 победы, 1 раз приехав вторым, и 5 раз приходил к финишу третьим. Николай Быстров принес в копилку команде 3 подиума, 1 победу и два вторых места, в итоге Николай в чемпионате занял третье место в классе ГТ2.
    [​IMG]


    Пятым чемпионатом для команды стал чемпионат SR VEC 2014, руководителем команды был Ардеев Антон. Впервые на старт чемпионата он вывел два экипажа, вторая команда называлась Orange Arrow Team, за которую выступал сильный состав в лице Макса Буневича и Сергея Неведомски, а первая команда называлась Yellow Arrow Team в состав которой входили Антон Ардеев, Илья Цыбанев и Павел Данелюк. Как оказалось команда Yellow Arrow Team просуществовала всего один этап, начиная со второго этапа команда была переименована в ArtTechnology Racing. Походу сезона к команде ArtTechnology Racing присоединился очень сильный пилот Дмитрий Букша.
    Итогом столь мощной командной работы стало 14 подиумов из них 6 побед при 8 этапах и уверенная победа в командном зачете команды ArtTechnology Racing.

    [​IMG]
    Шестое выступление команды ArtTechnology Racing было в чемпионате SR GT3 Series 2017. За команду в одиночестве выступал Антон Ардеев. Чемпионат проходил на машинах серии GT3, и впервые для команды ArtTechnology Racing на симуляторе не rFactor. Для чемпионата был выбран симулятор Automobilista. Для участия в чемпионате был выбран автомобиль Nissan GT-R, в итоге в плотной борьбе с Дмитрием Агаповы, Павлом Кошкиным и в постоянных прениях с судьями победу удалось одержать Ардееву Антону. Из 9 гонок удалось 7 раз побывать на подиуме и одержать 5 побед.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2018
  2. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Седьмое участие команды
    Победа команды ArtTechnology Racing под номером №29 выступавшей на прототип Audi r18 e-tron quattro экипажем Антон Моргун, Антон Ардеев
    в гонке 6 часов Ле-Мана!
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2018
    Nick9320 нравится это.
  3. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    [​IMG]
    Очередным восьмым по счету выступлением команды ArtTechnology Racing стал чемпионат SR GT Open 2018. За команду выступали #18 Игорь Артемов и #29 Антон Ардеев. Чемпионат проходил на симуляторе Automobilista. Команда выступала на автомобилях Nissan GT-R NISMO GT3. Начиная с первых тестовых гонок, было видно, что команда настроена бороться за самые высокие результаты. Единственной гонкой, в которой победу одержал не представитель команды ArtTechnology Racing, была первая гонка чемпионата, проходившая в Donington, где пилоты команды заняли второе и третье место, уступив очень сильному сопернику из команды Monster Energy Максу Буневичу, ехавшему на BMW M6.
    [​IMG]
    Начиная со второго этапа, победителями становились исключительно пилоты ArtTechnology Racing. Участники команды обменялись победами на втором и третьем этапе. Игорь одержал победу на автодроме Red Bull Ring, а Антон выиграл на автодроме Suzuka. После чего Игорь Артемов нанес удар по соперникам, одержав две не без труда добытых победы на треках в Buenos Aires и Interlagos, что фактически и определило судьбу чемпионата в личном зачете. Заключительную гонку на автодроме Monreal выиграл Антон Ардеев, что дало возможность занять второе место в личном зачете.
    Данные результаты позволили команде одержать уверенную победу в чемпионате, опередив ближайшего соперника на 50 очков.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2018
    Nick9320 и KOTOD нравится это.
  4. Nick9320

    Nick9320 Команда форума

    Сообщения:
    4.071
    Тоха, картинки не грузятся :(
     
    Knell Rohan нравится это.
  5. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Вроде обновил
     
    Nick9320 нравится это.

Поделиться этой страницей