5 этап - vFOC Indianapolis 500

Тема в разделе "Архив сезона 2011", создана пользователем BigBossman, 17 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya

    Kostya I.L.M.

    Сообщения:
    455
    Да. Я сегодня подам. В воскресенье отсутсовал у компа.

    А вообще ситуация прискверная. Выход из поворота, я ухожу на внутренюю траекторию на задней прямой. Шапошников справа не много впереди. Он резко смещается на внутреннюю при этом притормозив и я наезжаю, точнее влетаю на него, да так, что машину подбрасывает. Хорошо, что никуда не улетел и никого не задел.

    Вообщем видео об опасном поведении данного пилота будет сегодня вечером в теме протестов.
     
  2. Scar

    Scar Фанат

    Сообщения:
    196
    С одним человеком легко, а когда группа едет, то там нужно следить и за теми, кто впереди и за теми, кто позади. С Сергеем полностью согласен!
     
  3. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Да, я заметил, что когда идет несколько машин то слипстрим сильнее и машина несется как угорелая.
     
  4. NS

    NS Продвинутый

    Сообщения:
    43
    Да я Костю Буравцева подрезал по-жесткому за что извиняюсь и полностью буду согласен с протестом. Но остальные- еще мне претензии предъявляете. Просите высказатьсяб так что ж молчать.
    1)Все почти что говорили в чате во время гонки. Когда ка регламент говорит:
    5.9. Чат во время квалификаций и гонки ЗАПРЕЩЁН!!! На данных заездах имеет право говорить в чате только главный судья назначенный на гонку. Даже если кто то сошёл, то сошедший может лишь сказать о том, что он сошёл на первом круге. За нарушения правила "о чате" виновный будет наказываться по усмотрению судей от предупреждения до старта с последнего места если чат был в квалификации.
    Я конечно понимаю что были проблемы на серваке, но оказыветься регламент можно от случая к случаю нарушать? Это не форс-мажор(выклю света и прочее) Так почему Махинько дали штраф за НЕСПОРТИВНОЕ поведение меньше, чем Славе Пудову за разговоры в чате?
    2)Фролов кто бы говорил. Режешь трассу всегда(пересекаешь белую линию) Толкаешься как угорелый.
    :relievedface:Буравцевб Ильин высококлассные пилоты под сейфити вести не умеете. Ильин тычок на каком-то круге со всего хода. Буравцев 75 круг все тормозим когда сейфити выезжает на трассу, а ты вообще почти что не замедлился. И даже не попытался отвернуть.
    4)Мякишев, Кривенко вообще красавцы - и о них не слова. на 80-90 кругах всех месили не слабенькими толчками а со всего хода в стену пихали. Почему вы об них не пишете?
    5)Павлов еще тот мясник двоих вынес на 90-ых. Конкретно в стену включая меня. Но никто и не вспомнил. Ну да я ж такой плохой.
    6)Ильин тоже полтрассы резал.
     
  5. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.255
    Если недоволен, подавай протесты, я всех накажу.
     
  6. Kostya

    Kostya I.L.M.

    Сообщения:
    455
    Так я извинился в чате, да и к тому же было не умышленно. Просто не хватило тормозного пути за счет того, что brake pressure маленькая была. Да и куда поворачивать, если я в процессе торможения? Конечно можно было, но тогда бы улетел и вполне мог бы в тебя. Ты от маленького толчка не пострадал... ===^)

    Подавай протест. :)
     
  7. Yuri

    Yuri To finish first, first finish

    Сообщения:
    311
    Я хоть гонку и не ехал, но в свете событий не поленился посмотреть повтор.

    Во первых - организация просто отвратительная. Да в чемпионатах в локальных сетях и то проверенней все - если нужно ехать вместе плотно или еще что - написать на форуме можно было? или всем ложить, главное задрочить ХХХХ кругов, а там увидим, проверить трассу в гонке нельзя же. И это называется крупнейший симрейс портал?

    А во вторых - особенно к Махинько относится - постыдился бы ты, великовозрастный. У тебя в жизни больше нет проблем? пихнули в субботу в гонке и ты решил как взрослый человек на гонке в Ричмонде по взрослому поступить?)))
    если на тебя 3 года не подавали протесты считаешь, что ты святой, значит и наказаний не заслуживаешь? меня тоже интересует вопрос почему Славе дали штраф за просто чат больше, чем тебе за человеческое свинство. Зацепили на трассе - это не повод быть моральным уродом. Или у нас субординация по возрасту?

    Это ВИРТАУЛЬНЫЕ гонки - расслабтесь, это смысл вашей жизни? играйте в Анрил или Контр страйк - там если вас обидят сможете отплатить. Я так понимаю что дядям проводящим 3-4й чемпионат не нравится что новичок квалифицирующийся в конце пелетона спорит за первые места? обратитесь к истории Индикара, почитайте биографию Эла Анзера младшего, его первые годы.

    Стыдно прикрываться "правилами" если на регламент, в котором они прописаны, все плюют. Иногда делаем по регламенту, а иногда нет, когда удобней. Так хотя бы напишите - какие пункты иногда, и насколько иногда можно нарушать.

    ЗЫ. вас вообще ВСЕХ из Инди500 нужно дисквалифицировать. Почему?

    Пересечение белой линии, ограничивающей пределы трассы, (особенно при обгоне или обороне позиции) запрещено.
     
  8. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Не понятно к чему это? Эмоции?

    В части организации только один косяк: патч на этап. Их было так много, что на сервере они все смешались.
    Во всем остальном всё хорошо, кроме того, что Рома поддавался на чаяния многих пилотов про РР, перезаезд и тому подобное. И хорошо, что не поддался. Раз гонка это время, значит и надо её ехать в это время. Хоть тут будет 1000 пейс-каров.. По поводу борьбы. Ничего беспредельного я не увидел. Кроме стартов. По-моему после того как пес-кар пересек линию пит-лейна можно жать газ на полную. Но почему то так не всегда было. Ну и пейс на 75 круге это от меня ;D
     
  9. NOFEAR

    NOFEAR ПроСимрейсер

    Сообщения:
    555
    Так возьми и организуй следующий чемпионат индикара или наскара например сам, тогда тебе будет с чем сравнивать!
    Чего мне стыдиться? Как человек ко мне отнеся, так и я ему в ответку, только вдвойне, чтобы не повадно было в дальнейшем. И я понес наказания за это. Или вы хотели ДК из чемпа, да ради бога, я не против. Только проблема не во мне!
    А насчет святого, каюсь. Было дело возносили, на одном вам дружественном портале, в этот ранг ;D
    А насчет человеческого или нечеловеческого свинства, это надо еще обсудить кто тут так по свински поступил, учитывая "на доносы" выше в адрес моего оппонента по этому "скандальчику". Может все таки на 88-круге в Ричмонде я вообще был не причем при обгоне, а просто человек вообще меня не заметил (зеркала и сппотер для него же не существуют). А потом как бы за свой же "косяк" еще меня нагло и подрезать (мне не надо рассказывать байки про ранний вход в поворот), и это не моральное уродство? Или это нормально здесь.
    А насчет моих проблем в жизни, то они как и у всех: дом, семья, работа (где-то чуть больше, где-то чуть меньше). Вот иногда время выпадает покататься с вами.
    Доживешь до моих дней и дай бог больше, глядишь и поймешь что виртуальные гонки, это как хобби такое, как собирать марки. Просто отвлечься от повседневной жизни, от проблем. Если бы не было смысла, то и меня, не его, не тебя здесь не было. А те кто едут без смысла, то их сразу на трассе видно, только не долго.
    Если он квалифицируется в конце пелетона, то уже шансов у него очень мало побороться с теми кто выше, от того на первых кругах они и летят куда глаза глядят (на втором буссте или из-за драфта). А потом выйдя вперед, еще огрызаются во чтобы не стало не уважая соперника. И не сравнивай реальный гонки, с виртуальными, нам до них далеко.
    Вообще-то залезть одной стороной болида, это не наказуемо. Да и надо смотреть повтор каждого нарушителя (чтобы точно определить, виноват он или нет).
     
  10. Kostya

    Kostya I.L.M.

    Сообщения:
    455
    Вот только не надо... :D
    Не все, кто-то обгонял чисто и никакой белой линии небыло. Не надо кидаться репликами типа "вас вообще ВСЕХ"... ты таким-же образом показываешь неуважение не только ко всем, но и лично к каждому. Лучше фактами подтверди... :)
     
  11. 13horse

    13horse Andrey Goliak

    Сообщения:
    385
    насчет патча согласен-надо хотяб раз до гонки проверится на мисмач. ну а уж насчет старт-рестарт ты правила то хоть читал?
     
  12. Scar

    Scar Фанат

    Сообщения:
    196
    О какой вообще белой линии в Индианаполисе может идти речь? ;D ;D ;D Там дальше расположен высокий поребрик. Тут как ни старайся - все-равно невозможно всем болидом пересечь линию
     
  13. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Не то что читал я эти правила и создавал. Ибо ВСЕ, абсолютно все регламенты на vFOC и не только на vFOC взяты с регламента vFOC F-1. И лучше дать один лишний рестарт на первом круге, если совсем уж прижало. но не больше 1-го раза.
     
  14. 13horse

    13horse Andrey Goliak

    Сообщения:
    385
    ну если ты их писал, тогда почитай еще раз пункт 3.6.2.2, где четко написано когда можно тапок в пол
     
  15. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Судя по гонке этот пункт нуждается в корректировке. Ибо после ухода пейс-кара в боксы пилоты тормозили и ждали этого зеленого флага. И тут же после этого Грин флага выезжал пейс-кар обратно. Скорее всего из-за таких тормозов считалось что на трассе опасная ситуация, вот и результат. И наказание - какое? Так что надо этот пункт доработать с учетом специфики Индикар.
     
  16. 13horse

    13horse Andrey Goliak

    Сообщения:
    385
    да просто люди знают, что по правилам(реальным), когда ушел пейс можно ускориться на 15-20 км. а уже после грина-тапок в пол. вот это в нашем регламенте упущено.
     
  17. Kostya

    Kostya I.L.M.

    Сообщения:
    455
    так к тому же сам пейс кар сильно затормаживал когда вьезжал в боксы. Отсюда и народ начинал тормозить, чтобы не обогнать пейс до того, как он войдет в боксы. А разгон иногда слишком сложный без ТС и машину может развернуть, поэтому народ, в часности я, когда переключает на 2-ую для разгона, осторожно набирает скорость, за чет этого медленные, а кто сзади идет, поодаль, начинает набирать обороты еще до того как входит SC в боксы, отсюда и получилось, что лидеры порой налетают на штраф или слишком медленно едут, что вызывает опять же YF, а с зади идущие порой тоже создают аварии врезаясь в переди идущих, т.к. не ожидают(хотя скорее всего знали), что впереди идущие имеют скорость ниже...
     
  18. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    меня интересует одно, накажут ли Алейникова за обгон под СК, и если да то как?
     
  19. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.255
    ну наказание - это чересчур, поскольку тут судя по всему некоректный лакидог ... но победителем гонки станет точно не он (ну особо других вариантов и нет ;D)
     
  20. NS

    NS Продвинутый

    Сообщения:
    43
    Как это невозможно пересечь линию? Если бы это нельзя было сделать, так зачем это писать в шапке? И тогда почему мне за рестарт в Ричмонде с перездом белой линии двумя колесами, не всем болидом, дали штраф? Значит имелось ввиду пересечение в принципе, хоть двумя хоть чеырьмя. Все не все но многие делали так.
    Значит насчет Махинько. Опять и опять спрошу потому что видно что уклоняетесь что-то ответа. Почему Славе Пудову за гонку в Техасе за просто чат наказали большим штрафом, чем Махинько за неспортивное поведение?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей